Política de privacidad

Responsable:

Identidad: BECLEVER SL

NIF: B95669073

Dirección: Alameda Mazarredo 27, 4º izq. 48009. Bilbao. Bizkaia.

Teléfono: +34946073341

Correo electrónico: info@beclever.solutions

 

 

Finalidad:

En BECLEVER tratamos la información recabada mediante el formulario de contacto con el fin de:

  • Gestionar el envío de la información solicitada en el mismo
  • Poder facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés
  • Gestionar y mantener los contactos que se produzcan como consecuencia de la relación comercial mantenida con nosotros

BECLEVER solo tratará los datos facilitados para las finalidades descritas anteriormente y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, o no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

 

 

Legitimación:

Al rellenar y enviar el formulario de contacto el interesado autoriza expresa e inequívocamente a que BECLEVER. pueda tratar los datos facilitamos en el mismo con la finalidad descrita anteriormente.

 

 

Destinatarios:

Sus datos sólo utilizados por BECLEVER.

No se cederán datos a terceros distintos de los anteriormente mencionados.

Sólo se cederán datos a terceros cuando una norma así lo exija.

 

 

Derechos:

  • Confirmación general: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BECLEVER se están tratando datos personales que les conciernan.
  • Derechos ARCO: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Por lo tanto, BECLEVER dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar recibir los datos personales facilitados en el formulario de contacto, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos.
  • Reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

 

Información adicional:

  • Los datos personales que tratamos BECLEVER se han obtenido del formulario de contacto.
  • Las categorías de datos que se tratan son:
    • Datos de identificación (nombre, apellidos, correo electrónico).
    • Direcciones postales o electrónicas
    • Información comercial.
  • BECLEVER, no trata datos especialmente protegidos

 

 

Política de seguridad de la información:

ANEXO I: POLÍTICA DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Beclever, consciente de que la seguridad de la información relativa a nuestros clientes es un recurso con gran valor, ha establecido un Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información de acuerdo a los requisitos de la norma ISO/IEC 27001:2013 para garantizar la continuidad de los sistemas de información, minimizar los riesgos de daño y asegurar el cumplimiento de los objetivos fijados.

El objetivo de la Política de Seguridad es fijar el marco de actuación necesario para proteger los recursos de información frente a amenazas, internas o externas, deliberadas o accidentales, con el fin de asegurar el cumplimiento de la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información.

La eficacia y aplicación del Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información es responsabilidad directa del Comité de la Seguridad de la Información, el cual es responsable de la aprobación, difusión y cumplimiento de la presente Política de Seguridad. En su nombre y representación se ha nombrado un Responsable del Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información, que posee la suficiente autoridad para desempeñar un papel activo en el Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información, supervisando su implantación, desarrollo y mantenimiento.

El Comité de Seguridad de la Información procederá a desarrollar y aprobar la metodología de análisis de riesgos utilizada en el Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información. Toda persona cuya actividad pueda, directa o indirectamente, verse afectada por los requisitos del Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información, está obligada al cumplimiento estricto de la Política de Seguridad.

En Beclever se implantarán todas las medidas necesarias para cumplir la normativa aplicable en materia de seguridad en general y de seguridad informática, relativa a la política informática, a la seguridad de edificios e instalaciones y al comportamiento de empleados y terceras personas asociadas con Beclever en el uso de sistemas informáticos. Las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información mediante la aplicación de normas, procedimientos y controles deberán permitir asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad de la información, esenciales para:

  • Cumplir con la legislación vigente en materia de los sistemas de información.
  • Asegurar la confidencialidad de los datos gestionados por Beclever.
  • Asegurar la disponibilidad de los sistemas de información, tanto en los servicios ofrecidos a los clientes como en la gestión interna.
  • Asegurar la capacidad de respuesta ante situaciones de emergencia, restableciendo el funcionamiento de los servicios críticos en el menor tiempo posible.
  • Evitar alteraciones indebidas en la información.
  • Promover la concienciación y formación en seguridad de la información.
  • Impulsar y participar en conseguir la mejora continua del sistema de gestión de la seguridad de la información.